Simplesmente Amor

Amor é para se sentir não para se entender

Amor é para ser compartilhado não no peito guardado

Amor não tem raça cor ou religião

Amor é graça e compaixão

Amor é vida, alegria e prazer

Amor é tudo o que se pode ter

Amor não se compra não se negocia

Amor se conquista a cada novo dia

Amor é simplesmente amor.