Ápice do amor

Oxalá esboçar o sentimento vagando nos versos, desafiando o coração a sonhar, desarmar as angustias que assolam o peito.

Desencravar as emoções das entranhas, traçando linhas em desalinho, do olhar aflorar o brilho, dos lábios palavras de carinho.

Quisera em meio a carícias me aconchegar mansamente, na amplitude do amor, dissipar beijos pelo corpo inteiro.

Galopando em teu peito, encontrar repouso e descansar a sombra de teus braços envolventes.

No gorjear dos pássaros, entoar cânticos, grafar na alma frases melodiosas no ápice do amor.

Trocando confidências em olhares,

sintetizando anseios, tresnoitar a beira do cais,

Sorvendo cada gota de orvalho, saboreando a fusão de nossas almas na explosão do sentimento.

escrito em

12.07.2006

por Águida Hettwer