___EU TE AMO NÃO SENTIU?___

Eu te amo tanto que, minhas palavras me traem,

quando te descrevo em versos...

Eu te amo,quando meus olhos,

ainda que fechados só enxergam você...

Eu te amo,quando meus pensamentos se tornam indomáveis...

Eu te amo, quando minha boca,a sua beija ainda.,

que nossos lábios não se toquem...

Eu te amo, quando digo que não te amo!

Eu te amo,quando minhas mãos ao te ver se tornam tremulas,

e frio na barriga faz meu coração bater mais forte.

Eu te amo quando dói no silencio te ver em outros braços...

Eu te amo,quando você nem percebe que estou a te observar...

Ainda que muito distante...

Se eu soubesse te descrever em aroma,

minhas palavras lançariam

o mais belo dos perfumes...

Se eu soubesse te descrever em paladar,

eu diria que você é o melhor dos sabores

Se eu soubesse te descrever em sons,

eu diria que é o silencio mais agudo,

que meu coração guarda.

Se eu soubesse te descrever em toques,

eu diria que você é o mais estimulante...

Se eu soubesse te descrever em sentimentos,

eu diria que você agora é tudo que eu sinto!

Se eu soubesse te descrever em, amor eu diria:

Não eu não pronunciaria!Eu gritaria:

EU TE AMO!AINDA NÃO SENTIU?

Porque teus olhos me vêem, mas seu coração não me enxerga!

Estou aqui !Mas de passagem...Minha vida nesse momento

Pode ser sua hospedagem...Me sinta...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 17/11/2009
Código do texto: T1928018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.