Eu decidi

Decidi que você será,

A minha musa nesse verão

Será a minha fonte de inspiração

Vou te levar por lugares inimagináveis

Vou te mostrar um mundo desconhecido

Você vai ver, seus olhos irão brilhar...

Decidi que vou te fazer esquecer o passado

Vou reconquistar este seu coração...

Vou te mostrar, que seu amor já foi meu

Que seu coração já bateu por mim,

Que eu já te fiz feliz um dia, que farei de novo

Acredite em mim, eu decidi que será assim...

Sei que te magoei que a fiz infeliz,

Mas, acredite em mim, estou arrependido

Tudo que mais quero é vê-la sorrindo

Por isso, eu decidi reconquistá-la neste verão

Venha, segure em minha mão, sinta o que estou sentindo

Vou te levar a um mundo novo, nessa estação, eu decidi...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/11/2009
Código do texto: T1928142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.