Finalmente amor, amor finalmente

Deixando tudo de lado

Assim eu sigo ao seu lado

Não me importo com nada

Só com o sorriso que tem

O pulsar de seu coração

Eu digo que salva vidas

Em seu olhar há muitos mistérios

Mas irei de desvendar um por um

Quando durmo acordo ao seu lado

Mesmo sem você dormindo junto comigo

Seu espírito viaja comigo

Para onde quer que eu vá

Ao passar por algo, me sinto eu seu ombro

Mesmo com você estando onde não sei

Uma vez te amando

Sempre te amando

Sentimento que sinto por você

Jamais senti antes, nem passou longe disso

Isso que sinto é finalmente amor

Amor finalmente

Recebo em troca tudo que sinto

Sem pedir nada

Isso é que é amor finalmente

Finalmente amor

Aline, desde quando te conheci

Senti algo especial por você

Algo que jamais sonhei em sentir

Algo que só vi nos filmes e nos contos de fadas

Aquela coisa de amor pra sempre

Amor verdadeiro

Amor fiel

Amor que não existia

Você me ensinou tudo isso

A sorrir

A brilhar

A sonhar

Eu te amo Aline

Nunca irei deixar de te amar

Ontem, hoje, amanha...

Amor finalmente

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 17/11/2009
Código do texto: T1928233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.