QUERO DELATAR A SAUDADE

Venho dizer que te amo

Estou querendo te encontrar

Beijar seus olhos risonhos

Ficar deitado em seus braços.

Quero deixar me prender

Nas correntes da sua alma

Falar de amor e reviver

Seu sorriso inigualável...

Beijar com desejo

Sentir seu corpo

Conta-te meus segredos

Acariciar seu rosto

Embriagar-me em seu cheiro...

Quero delatar a saudade

Nos apertos imensuráveis

Dos seus braços perfumados

De amor e felicidade.

Vou viver a magia

Desse sentimento e magia

Eloquente e divina

Que me une a sua vida.

Paixão! Vamos viver-la,

No silencio da sala

No calor dos beijos

Juntinhos abraçados