UM SONHO

Ave essa que voa

Pousa de leve

Soa

Seu canto deslumbrante

No exato instante

Que desamarro

Os sapatos do meu coração:

Descalço de antigos sentimentos,

Estrada nova, sigo,

Aberto a uma nova sensação...

Deuses, heróis, arquétipos, mitos:

A minha mesma face em ti vejo,

Na minha voz o teu mesmo grito,

Somos lanternas do mesmo cortejo,

Partes do mesmo rito.

O que é o teu corpo senão o desejo

De liberta-me de mim?

Quando nele me perco

Conheço o começo

Do meu fim...

Já não existo

Em massa

Velocidade

Carbono:

Transpus o medo de sonhar

Para me tornar um sonho.