O amor além de nós passou
quebraram-se os laços de nossa afeição
esgotou-se a atenção com que nos nutrimos
e como perfeitos estranhos nos saudamos
E ainda que eu recorde os dias passados
não sei porque razão
meu coração não se parte
em centenas de pedaços
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/07/2006
Código do texto: T192860