Vida...

Se te falo,

Tudo fica perdido na incredulidade.

Se te silencio minhas mágoas,

Prendo-me às grades da solidão.

És insensível aos meus apelos,

Aos meus firmes e inseguros tons,

Aos verbais textos de lamúrias,

Fatais provas que comprovam,

Determinando o vago circuito,

O labirinto de sonhos nas pautas da realidade.

Hoje te busco nas fontes luminosas,

Nas saudades que falam de um só momento,

Quando foram o que não fui,

Pelo momento que perambulei em amor,

Pelo sopro de vazio onde fostes...

Apenas, um momento a mais.