VEM MATAR MINHA SAUDADE

Quando a saudade bate o coração não agüenta

Quer logo chorar

Quer logo implorar

Por um beijo seu

O abraço apertado

Um sorriso no rosto

Quando a saudade vem não da pra segurar o meu choro

Eu só quero você aqui pertinho

Quero você do meu lado

Contemplar o brilho desse olhar

O sabor de te amar

A saudade bate e é forte a vontade de ter você

Nunca pensei que seria assim

Em apenas um beijo já enlouqueci

Já não consigo suportar a saudade

Segurar a angustia de não ter comigo

Quando a saudade vem a cada instante

Você não está aqui pra me acalmar

Deixa eu te encontrar e te abraçar

Matar a saudade dessa minha ilusão de amar

Que seja loucura

Mas que alimente a minha alma

Pois quando vem a saudade não me importa o mundo

Eu só quero você do meu lado

Quando vier novamente a saudade

Vem matar essa minha saudade...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 17/11/2009
Código do texto: T1928641