Razão dos meus sonhos

O teu amor, é a razão dos meus mais lindos sonhos.

Sonhos que trago na lembrança, e que me embalam

como suaves mãos.

Sonhos como o balançar delicado de uma rede,

que preguiçosamente fica ao relento, acarinhado pelo calor do sol.

Teu amor é o mais belo enlevo da minha vida.

És o remédio para minha alma combalida.

Sutura para o meu coração partido.

Traz-me o real desejo de estar num paraíso, amenizando assim

o meu sofrer!

És entre todas, a mais sublime das minhas quimeras.

Que tornam minhas noites mais bonitas.

Que me veste de diáfanos véus.

Que me torna ave solitária, a procura do céu

SP/10/2008