Por este amor

Sentimento que invade minha alma,

Desperta em mim, ardente explosão

Ternos sentimentos de amor e paixão

Que me faz sentir assa louca sensação

Este amor que me invade a alma...

Envereda por minhas células e poros

Só me faz pensar em como pude me render

Ao sentimento que todos chamam de amor

Desde que a vi, este amor tomou conta de mim

Entrou sem pedir licença, se apossou do meu ser

Hoje já não tenho domínio sobre mim,

Sou um guerreiro vencido pelo sentimento, amor...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/11/2009
Código do texto: T1928753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.