TE AMO!

Te amo sem saber o porque

Te amo sem saber pensar

Te amo sem ter lugar

Te amo por apenas você estar

Te amo toda vez que acordo

Te amo toda vez que sonho

Te amo toda vez que te recordo

Te amo toda vez que sumo

Te amo porque te quero

Te amo porque te anseio

Te amo porque nem eu sei bem

Mas te amo!

Te amo ate quando a luz da lua não toca em mim

Te amo pelas coisas que desconheço

Te amo pelo toque em meu cabelo

Te amo porque és mistério

Te amo porque és interrogação

Te amo pelo meu coração descompassado

Te amo no meu chorar

Te amo no meu soluçar

E te amo pelo simples

Pelo complexo

Pelo fato somente de você aqui na terra existir!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 17/11/2009
Código do texto: T1928782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.