Talvez eu espere um sim ou não...

Talvez eu espere um sim ou não

Quem sabe eu queira ter o dom

De existir e amá-lo

É há momentos que duvido

Que você realmente...

Quem sabe eu queira sentir saudade

De você, provar para meu coração

O que o tempo é mestre de tudo...

Talvez eu queira traduzir minhas emoções

Que vive dentro de mim.

Ou te colocar sobre minhas asas

Roubar os anéis de saturno desviar

O mal do teu pensamento.

Então, não tente provar

Que nada pode surgir entre nós

Deixa acontecer, arriscar-se no amor é preciso...