Porque sempre choro por você ?

Não podemos ter vergonha de nossas lágrimas elas pra mim são como a chuva lava a tristeza de um coração despedaçado por amor, é engraçado que sempre choro por você deve ser porque ainda te amo muito,resolvi me calar pois corações apaixonados as vezes se calam por medo de não ser compreendido.

Eu não posso viver sem a força que você me dá ou melhor que seu amor por mim me dava, é incrível como puder me deixar levar por sentimentos tão forte,dizem por ai que o amor foi feito pra os fracos mais somente os puros de coração tem capacidade de senti esse sentimento verdadeiro que sinto por você.

Eu sempre choro quando penso que nunca mais poderei não mais ti ver,nem te tocar muito menos te beija,e sempre seguro as minhas lágrimas por você quando passa por mim sem sequer olhar pra mim direito, quando olho nos seus olhos tenho tomar cuidado para não me deixa levar pela tristeza de não estar mais com você.

Isso acontecer quando a gente cai apaixonado por alguém que nunca nos corresponde da maneira certa. Talvez um dia você pergunta onde estar aquele garoto que gostava de chorar? talvez ele não gostava de chorar mais sim gostava de você e você nem percebia isso.O amor faz a gente sorrir e chorar pena que comigo foi diferente eu apenas chorei por você.

joedson Martins
Enviado por joedson Martins em 17/11/2009
Código do texto: T1929010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.