CÃS

No contar das horas derradeiras

Enfim, chegaste!

E me acompanhas

E me consolas

O que me ampara

E me sustenta

Porque te amo

E tu me amas

E junto a mim te aconchegaste.

Mãos unidas não sentimos

Na tez, as rugas aprofundadas,

Cabelos alvos lembrando nuvens,

A nossa quase não memória.

Trazemos olhos com lembranças

Tão longas, tão remotas

Pés fatigados que se arrastam

Carregam os sonhos de nossa história

Porque te amo

E tu me amas

E junto a mim agora estás.

Nada temes, nada temo.

Do frio inverno não fugiremos,

Da escura noite não escaparemos,

A luz que se apaga não lamentaremos

A flor que se desfolha não choraremos,

Porque te amo

E tu me amas

E junto a mim tu ficarás.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 13/07/2006
Código do texto: T192902