IMORTAL

Não vejo você sentado

na primeira fileira

sinto apenas que você

não se foi

meu coração é tão

ligado ao seu

é tão seu...

queria seu aplauso

misturado aos tantos outros

que vibram por eu ter

chegado até aqui...

queria você acenando

num olhar paternal

ao lado de meus outros amores...

Pena você não poder me ver

vestida de mim mesma

sentimental e piegas

entregue aos meus sonhos...

Você gostaria de ver

tenho certeza.

Sem você essa felicidade

é imcompleta.

Não tem sua cara,

não tem sua proteção.

Ainda assim, cheguei até aqui

e sei que alguém

há de lhe dar esse recado:

ela conseguiu, se formou

na área que mais queria,

venceu.

E daqui vejo seu sorriso.

Você sabia que eu venceria,

meu amor imortal...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 17/11/2009
Código do texto: T1929029