SOU MULHER!

Sou ingênua,

Sou sonhadora,

Sou sensual,

Sou mulher!

Meu corpo se mostra

No cruzar de pernas,

No sorriso maravilhoso,

Sou mulher!

Nos meus gestos,

Nas minhas palavras,

No meu olhar,

Sou mulher!

Meu corpo fala,

Estou pronta pra amar,

Cheia de desejo, pura tentação,

Sou mulher!