AMAR ASSIM É BOM

comprar sorvete em dia quente

pousar na sombra à beira de rio

ser um pouco dengoso para ter colo

amar assim é bom

passar a mão na face

chorar por um beijo doce

querer um chamego longo

amar assim é bom

tomar um banho de cachoeira

subir ladeira de mãos dadas

ouvir canto do sabiá

amar assim é bom

amar assim com ternura

levar o coração à loucura

saber da amante procura

saber de amor assim é bom