Amor sem fim...

Tuas vestes jogadas
no  chão
todas em cima de
meus desejos
que hoje estão todos
desvestidos,

porque teu corpo passa
pelo meu,
como se fosse uma luz
estival  para
no  teu brilho solidificar 
encantos.

Essa esfinge que permanece
quieta,
como se as areias fossem
arder,
e se transformar em frágeis
cristais,

e você chega anunciando
o teu amor,
que me parecia mais
nuvem no céu
buscando em mim o que
era ausência.

E então às margens de
teus olhares
me entreguei, e todo neles
me atirei,
porque  bastava  um só
de teu olhar,

e já estava eu ....completamente
preso
a essa força indescritível
de teus gestos
que povoam meu ser com
toda tua pele,

nesses esfregaços que a vida
encoraja,
e nisso vejo subir como um
balão no céu
esse teu grito de paixão ...
hasteio final

de uma composição feita de
tantos traços,
que o vislumbre das formas
tudo apagou,
para deixar apenas uma
palavra ali escrita:
Eu te amo...

T e quero de novo todo para
mim, amor.
Vem querido...minhas vestes as
tirei todas,
e minha alma também a desvesti
para  ti !

Sinta...eu sou de novo  meu
desejo no teu.
Vem meu querido...vou fazer
ainda mais.
Vou te jogar sobre minhas próprias
roupas,

e te amarfalhar bem no meio
de todas elas,
para que sinta esse meu cheiro
de flores,
que guardei tanto tempo porque
não vinhas.

Hum...amor sinto ter demorado
para te ver,
porque eu nem sabia da força
da tua paixão.
Vem querida...vem trocar
comigo emoções.

Vamos derramar todos os rios
represados,
num  sincretismo de teu corpo
com o meu
neste  silêncio feito da placidez
de lagunas.

Diz...diz...diz o que sempre disse,
querida,
quando nosso amor se esgotava
em todos
os ais...

Digo sim meu querido...
Hum.... delícia !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 17-11-09 às 16 h em SP
Lua nova – sol – 28 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quarta.[love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o