EU TE AMO! EU TE QUERO..

Meu perfume,sedução e mistério atiçam Você!!

Sei que vens pelo meu cheiro

E pelo meu contorno de fêmea

Mas não sabes

Que sou sua Alma Gêmea

Alma Guerreira sua outra Metade!!

Espero-te Ansiosa!

Qual lado meu ira conhecer primeiro...

Meu lado Menina dengosa ?

Meu lado Atrevido ?

Ou Gata no cio ?

Ou a Mulher Cil ?

Sou várias em uma só

Mas em cada perfil, por mas diferente que seja

Em todas estão minha Chama Ardente!

Meu calor. Meu Amor Caliente

Um Vulcão preste a Explodir

Louca para Te Possuir..!

Cilmara Cilssy

(17-11-2009/19:55hr)