Meu destino

Olhei meu destino

Todo escrito em latim

Olhei alguns versos

Vi que teria você pra mim

Aos poucos fui me aproximando

Olhando devagar

Senti arrepios não sei explicar

Minha pele tremia não dava pra parar

Der repente em um resto

Um carinho indiscreto

Rouba-me um beijo

Amei te amar

Sonhos que vi

Não contei a você

Que fui eu quem escolheu te amar

Eu escrevia noite e dia sem parar

Você comigo,um ao lado do outro no altar

Escrevi nossas vidas e noites a claro

Só não escrevi o dia do nosso separo

Quando as trevas viriam sem aviso

Assim em meio ao perigo de tanto amor

Levar você de mim oh! Meu amor.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 17/11/2009
Código do texto: T1929266