Noite

Noite escura

Hoje não tem luar

As estrelas tapadas

Por nuvens escuras

O vento sopra forte

Escuto tua voz

Mas não consigo te encontrar

Choro chamo teu nome

Tu não responde

Minha alma clama pela tua

Meu corpo procura o teu

Mas é tão escuro

Não te alcanço

Meu amor pode esperar

Por toda vida

Mas meu corpo minha alma

Meu coração não suporta

Tua ausência