LOUCOMOTIVA DO AMOR

Motivo da minha loucura

Gastura no amor

E na dor.

Loucura, motivo

Locomotiva

Curativo

Louco como nunca tive

Cura inativa

Locomotiva

Loucamente

Locomove

Louco love

Crazy train

Move

Move

Mais loucura

Máxima loucura

E muito mais loucura

E muito mais além de uma loucura

Cura?

Cadê a cura?

Motivo

Motivação

Loucura e sedução

Um motivo louco

Tremenda louca no coração

Trem...emenda

Cura na estação.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 13/07/2006
Código do texto: T192964
Classificação de conteúdo: seguro