Se o amor se ausenta...




Se o amor se ausenta...
Parece prece com pimenta.
Nossa alma lança pela boca
o vazio que experimenta.
Com os dedos nos teclados...
Inventamos alegrias
Minimizando as saudades...
Inventando realidades...
Vivemos de poesia!