Sobre os teus cabelos e as estrelas que nele coleciona

Quando penso em você

Quando te vejo

A única palavra que pode expressar aproximadamente o que sinto é MUITO

De uma maneira ou outra

Qualquer ângulo

Todas as posições

MUITO

Muitas coisas

São tantos pensamentos

Tantos sentimentos

Um turbilhão de MUITOs

Aqui no meu MUITO particular

E por mais longe que possa estar

Mesmo assim...

Euforicamente MUITO

MUITO, sempre.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 18/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1929738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.