Não posso dizer

Tenho um segredo e não posso te dizer

É a única coisa que você não pode saber

Estou apaixonado pela minha amiga

E eu não posso dizer

Sei que alimento um grande amor

Não quero te fazer sentir dor

Eu não merecia esse castigo

Não quero estragar tudo pois sou seu amigo

Não queria que isso tivesse acontecido

Depois de saber tudo você já havia sofrido

Preciso preservar nossa amizade

Por isso não vou te falar a verdade

Não posso dizer que estou te amando

Não posso dizer que estou chorando

Sozinho não sei o que fazer

Apenas consigo meus versos escrever

Escrevendo consigo desabafar

Escrevo tudo que não posso te falar

Melhor tentar te esquecer

Já que tenho medo de te perder

11/01/2008