" IMAGEM "

A fotografia esmaecida pelo tempo,

revela,

a sinuosidade das tuas curvas,

belas,

enfeitiçando o mar ...

O olhar do poeta

sem medo e sem meta,

adora essa tela,

adornando a imagem dela,

para curtir e amar ...

Poe

15/11/2009

Poe
Enviado por Poe em 18/11/2009
Código do texto: T1929975