PENSANDO EM VOCÊ

Porque será que as lágrimas

nos surpreende sempre

com tanta astúcia que

não nos permite alternativas

de defesa?

Elas aparecem, encharcam tudo,

e, de repente e sem qualquer

aviso também,

desaparecem deixando apenas aquele

gosto amargo de saudades.

Comigo sempre acontece,

mas..além disso, deixa

uma sensação de abandono,

um sabor de quem se perdeu

por ter entregue o coração...

Quisera poder

amá-la sentindo

o frenesi de um sentimento,

e não em sonhos,

como sempre acontece

em minha mente.

E depois, quando do despertar

para a realidade,

nada encontro, a não ser

conviver com o irreal,

mas,mesmo assim,

maravilha viver,

pois em pensamentos,

tenho você...

--

Wil
Enviado por Wil em 13/07/2006
Código do texto: T193002