Dorme amor, dorme

Dorme amor, dorme

Anoitece.

Feche teus olhos, amor meu,

Agora apenas pense em mim,

Sinta meu perfume de rosa e jasmim,

Minhas mãos acariciam o rosto teu.

Meus lábios a tocar a pele máscula, amorenada,

Meus beijos de seda a passear em ti, sim?

Sinta-me por teu corpo, ousada

A acariciar-te todo, tin tin por tin tin

Sinta – me, firme, sua, enfim.

Imagine – me a olhar –te de olhos famintos, assim,

Pronta a mar – te, voraz

Pense com carinho em mim

E se puder, durma em paz.

Elis

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 18/11/2009
Código do texto: T1930057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.