OLHOS DE SOL

(Escrito inspirado em meu Filho Romero)

Dizem que teus olhos lindos

conquistam mil corações,

são dourados, cor da vida

e refletem a paixão...

Quando miram enciumados,

ficam fogo, ficam luz,

expressam as emoções

que o teu peito traduz...

Menino, belo menino

que um dia eu te gerei

és uma das minhas paixões

Eu te quero tanto bem!

Obrigado, porque existes aqui...

Carmen Dávila (Marina *****)

18/11/2009 - Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 18/11/2009
Código do texto: T1930075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.