Requerendo-me

Queime todas as poesias que fiz para você

Todas!

Que não reste nenhuma, com ou sem rimas

Apague de suas lembranças os segredos que te dei

Desmanche os varais nos quais pendurei meus sonhos

Destrua todos os caminhos que desenhei até você

Ignore todas minhas tentativas de realizações absurdas

Esquecendo-me, faça com que eu te esqueça!

Pois foi no traço da sua boca,

no escuro dos seus olhos,

nos caminhos do seu corpo,

que me perdi.

Ainda que seja tarde, mesmo que seja aos pedaços,

preciso me reencontrar...

E mesmo que a dor de me resumir seja brutal,

tenho que voltar ao meu ponto inicial ou final.