BOM CORAÇÃO.

Deus fez tantas belezas neste mundo

E fora dele.

A vida e fantasia

Aos nossos olhos.

E o impertinente

Como entra nessa história!

Rabugice é a melodia do mau humor

Que implicar com Deus!

No mundo que promove melhoramento.

Como é bom voltar à vida,

E ver as pessoas do mundo em evolução!

Perdão e um bom coração.

Heróis de suas lutas do amor.