*O AMOR*

*O AMOR REMOVE CÉUS,

TRANSFORMA CORAÇÕES.

LEVANTA BANDEIRA DE PAZ.

O AMOR FAZ MILAGRES.

DEUS É O AMOR.

O AMOR SEMPRE PERDOA.

O AMOR É INFINITO,BONDOSO,

PODEROSO E SINCERO.

O AMOR TE FEZ EXISTIR,

MAS,SE AINDA DUVIDA;

E INSISTE EM SABER,

O QUE É O AMOR...

EU SIMPLISMENTE DIREI,

É O QUE SINTO POR TI.*