Voltando à Velha Casa!

Voltar à velha casa!
Àquela que me acolheu
Que dias em moça viveu

E a saudade à espreita
As doces noites, os saraus
O violino valsando Strauss

A este mundo que tanto amei
Nas noites dos grandes luares
O canto ecoado aos mares

E a saudade de te amar!
Dos risos e daquela criança
Que por tudo virava dança

A imaginação à espreita
Àquelas noites serenatas
O violão e altas madrugadas

Entorpecidos meus olhos
Roubava o brilho da estrela
Pra enfeitar teus cabelos

Revivo esta miragem
Do sonho fazendo viagens
A iluminar meu chão

E este mundo que amei
Volta e quer me absorver
E a ele me envolve viver

Voltarei à velha casa...
Que saudade de te amar!



09/11/09
São Paulo – SP