Lúdica Aquarela


Enlaço a criança que um dia me foi
Uma quimera de amor que brotou
A flor que ao meu coração pousou

De tão bela trazia no rosto o marfim
E eu a observei de uma forma lírica
E a decifrei como poesia única!

Contemplo em memória a menina
Que vi crescer e assim desabrochou
Um sonho vivo que me presenteou

Tanto guardo em tela à minha alma
No desenho lúdico o rostinho dela
Num anjo dourado suave aquarela




Poesia dedicada a minha filha Mariana.

10/11/09
São Paulo - SP