Gessyca

Porque entre todas as rosas,

Seu pefume e delicadeza

Me enebriam num sonho sem fim

Que me faz viver a esperar

Cada momento, minuto e segundo

Que teu coração vai palpitar

Junto ao meu

Vivendo o mesmo sonho

O mesmo sentimento

Era só vc que eu eperava

E ainda espero

Só sei que ninguém mais eu quero

Pois te amar me faz feliz

Thuran
Enviado por Thuran em 18/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1930418