Luz das estrelas

No escuro, em silêncio

Eu posso ouvir, bem distante

O chamado que vem cantar

A minha alma se aquieta

No suave alento da tua voz

E surge aos poucos a luz que eu procuro

Distante, cálido brilho das estrelas.