Amor à segunda vista

Namoro, noivado, casamento,

Quase tudo perfeito,

e da nossa imperfeição

foi surgindo a intolerância.

Veio a traiçoeira rotina,

e tantos outros prós.

Laços desfeitos...

Tudo acabado!

Por amor aos filhos

entre uma visita e outra,

percebo novos olhares

surge nova atração...

O amor na sua sabedoria

mais uma vez quis você perto de mim.

Que seja assim!

Coração copioso, logo

esqueceu o passado...

Destino, ou amor à segunda vista

Amando estou!

Diná Fernandes