Somente uma palavra tua bastaria
Para fazer meu mundo girar
E nestas voltas viveria a alegria
Se ouvisse somente: Estou a te amar.
 
Veria estrelas em dia nublado
Que estariam no céu a brilhar
Coração vibraria de tão apaixonado
E de amor também iria se declarar.
 
Levantaria vôo mesmo asas não tendo
Indo de encontro aos teus braços
Nas asas do vento estaria correndo
Contra o tempo e os percalços.
 
Há! Amor se soubesse
Os tristes dias que passo
Talvez esta doce palavra me dissesse
Quero-te de volta aos meus braços.


.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/11/2009
Código do texto: T1930746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.