Você é o vicio que domina
Todos os meus sentidos e pensamentos
Sofrer por teu amor será a minha sina?
Ou viver na esperança de belos momentos.
 
Você meu vicio profano e aloucado
De uma paixão quase que desmedida
Parecendo ser um segredo sacramentado
Que terei que levar pelo resto de minha vida.
 
Por entre sonhos, fantasias e prazeres.
Como uma amante vertente de luxuria
Esperando em teus braços acolheres
Meus queixumes e minhas lamurias.
 
E neste sentimento estonteante
Sem que haja palavras que explique
Serei para todo o sempre tua amante
Quero que este amor assim autentifique.


 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/11/2009
Código do texto: T1930752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.