Infinito é este meu desejo
De poder voar como passarinho
Vivendo cada momento que vejo
Na vontade de ter só pra mim o teu carinho.
 
Na lembrança do que um dia eu vivi
Mergulhada no mais doce devaneio
Na incerteza deste amor que sempre senti
Na espera de ter-te é o meu anseio.
 
E assim as distancia vão se encurtando
Deixando para traz toda a desilusão
E como se sempre estivesse sonhando
E vivendo o amor em toda a sua explosão.
 
Em cada sonho vou vivendo
Uma tênue e breve esperança
E dentro de minh’alma o amor crescendo
Como um doce sonhar de criança.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/11/2009
Código do texto: T1930763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.