Se um dia em tua casa eu entrar
Peço-te não te espantes, por favor,
Não consigo mais controlar
Esta saudade que tenho de ti amor.
 
Se pela madrugada eu te visitar
E sentires um doce carinho
Deixa-me teu corpo tocar
E cobrir-te de beijinho.
 
E nestes momentos de ilusão
Em que eu estou em ti a pensar
Estarei dando cordas ao meu coração
Que vive somente para te amar.
 
Vem, mate a minha sede de te amar.
Leve-me a mais distante viagem
Quero em teus braços o carinho gozar
Neste momento me sinto em desvantagem.
 
Quando sentires um beijo em tua boca
Quente, macio e com gosto de desejo.
Não penses que estou ficando louca
Fazer isso há muito que eu almejo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.