Anjo de Amor...

Meu amor,

Você mora no meu interior.

Encontrei seu olhar sem querer

Minhas rimas só sabem te escutar

Meus versos foram feitos para te recitar

Minha flor,

Hoje eu só vivo por você.

Meu céu fica mais azul,

Quando olho você

A vida fica com cor,

Quando estou a te beijar

Hoje eu sei,

O que é se apaixonar

Saiba que te espero hoje aqui

Deixei mais alguns versos

Para você dormir

Na porta do seu coração

Para te mostrar a minha paixão

Anjo lindo,

Saiba que agora sou um menino

Que só quer viver intensamente ao seu lado

Quero ser,seu eterno namorado...