VOCÊ ME FAZ FELIZ

Você me faz feliz

Não importa se está longe

Não importa se não consigo ver seus olhos

Beijar seus lábios

Abraçar seu corpo

Mesmo assim você me faz feliz

Sinto quando sua saúde não está boa

Sinto quando sorri a toa

Sei que em suas noites quer ter alguém ao seu lado

E nessas horas sou mutilado

Quero que saiba que mesmo que viaje no tempo

Mesmo que se perca no vento

Ainda assim me fará feliz

Sentir seu coração

Ouvir sua canção

Falar com você

Não é tudo que quero

Mas mesmo assim me faz feliz

Você me fará feliz

Em todas as horas que existir

Em todos os lugares

Em todos os olhares

Serei sempre feliz por te amar

Ainda que não tenha seus olhos

Ainda que não tenha seu corpo

Ainda que não tenha você