Lirismo

Lirismo

Sem ver-te a obra inacabada

Fronte acima levantada

Amor resplandece a cada hora

Caminhando-a avassaladora

Quem és tu bela aurora?

És tu divina beleza?

Humilde levanta a fronte e diz:

- Sim caro poeta....

-Mas como me reconhecestes?

Fácil cara amiga....

Existem milhares de flores

Várias perfumadas

Mas só ti tem o perfume

Que avassala e devora

os mais duros e nefastos corações..

Só ti tem um olhar

Capaz de enternecer até os piores algozes

Tu princesa de meus dias

Moraste nos meus sonhos

Ainda não quero acordar

Quero mergulhar nas águas profundas

De teu divino mar

E de entender-te

Faz mistérios

Ei de eternamente gracejar tua fronte

E de amor morrer calmamente em teus braços

Que anseio esperar-te

E se tu não vieres cara amiga

Saibas que morará eternamente

E que ja habitas a alma e a mente

E o coração deste pobre poeta ausente

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 13/07/2006
Código do texto: T193106
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.