Por te Amar!

Por te Amar!

Por amar-te tanto meu amor

Eu não sei mais o que fazer,

Eu não sei mais o que dizer...

Ai, meu amor, quanta dor

Que sinto no meu peito...

Por não ter você!...

Tão perfeito é este amor!

Quanta paixão no coração

Quantos desejos por teus beijos

Quanto calor, quanto ardor

Por te querer!...

Impregnado na minha pele

Está o perfume do teu êxtase,

O teu aroma mais profundo

Que está a vaguear neste mundo

Por todo o canto que existe,

Por minha alma que persiste

A não te esquecer!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 18/11/2009
Código do texto: T1931072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.