O vento do norte

O VENTO DO NORTE

O vento do norte que surgia

Trazendo a brisa fria da manhã

Esse mesmo vento me dizia

Que sentia o doce aroma da maçã

Todas as manhãs já o aguardava

E essa não podia ser diferente

Sentia os rumores que ao passar deixava

Que brisa! Que forte vento corrente!

Infeliz vento do norte

Sempre contigo a sorte

E o aroma das flores

Infeliz vento do norte

Acompanha-te agora a morte

E dos desgraçados as dores

Um sorriso que faz o dia

Hoje é simplesmente agonia

E eu que te contemplava

As dores eram fortes

O tempo não cicatrizou os cortes

E eu que triste agonizava.

Oh! Vento do norte

Vem dizer que sou forte

Oh! Brisa penetra em meu peito

Vem me acalentar ao meu leito

Vem cantar em minha morte.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 13/07/2006
Código do texto: T193119
Classificação de conteúdo: seguro