Saudade Matadeira

A saudade me acompanha

me faz viajar ao passado

quando você cheia de manha,

se aconchegava ao meu lado

e eu,malandro, aproveitava

para um aconchego apertado

Sentados á porta da casa

como ficavam os namorados

Ás vezes, de mãos dadas,

outras vezes, abraçados

cada um gostando do outro

como gostam os apaixonados

E a gente fazendo planos

pensando em se casar

sem saber que naquele tempo

o melhor era namorar

cada mais apaixonado

conjugando o verbo amar

E a gente foi se amando

como era de se amar

a gente foi se casando

como era de se casar

Até que veio o destino

e com um golpe ferino

a levou prá não mais voltar...