Flor de sangue

Quero te plantar como uma semente em meu coração

E te regar com meu sangue.

Ver tuas raízes penetrarem meu miocárdio

e crescerem ao ponto de envolver a bomba propussora de minha vida,

como se fosse um cofre de puro diamante a protegê-la.

Daí meu coração bateria, agora, dentro de ti.

Depois, quando germinares, tua seiva será conduzida pelos meus vasos.

Serei teu floema e teu xilema, conduzindo o sangue que antes era apenas teu

e hoje é nosso.

Dessa forma, fazemo-nos um único ser, uma mesma vida...

uma única história!!!

18.11.2009

Robespierre Araújo Silva
Enviado por Robespierre Araújo Silva em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1931296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.